Русский язык

Документов: 4
1. Весь русский язык основан на РУНИКЕ четырех типов, все остальные варианты (не рунические) всего лишь напевы и отголоски СУТИ языка РОСОВ. Древлесловенский, древнесловенский, глаголица, велесовица – языки Времен Тьмы, угасания всего в Русских, языки выживания, но не Суть Русский.
2. Языков, на которых говорили Предки наша, было ШЕСТЬ. ОДНОВРЕМЕННО: древлесловенская Буквица, Харийская Каруна, Дарийские Тораги, Воеводское письмо ( шифро типа), Народное письмо (черты резы), Княжеское и торговое (глаголица). Оттуда и разнообразие обозначений одного и того же. Каждому по Уму и Пути.
3. Санскрит (Samskrta) – искусственный язык Древней Индии. Произошёл от русского узелкового письма, поэтому его буквы выглядят как подвязанные к основной нити повествования узелки. Точнее, по-русски это слово звучит, как «самскрыт», т.е. язык сам[оуглубленный] (самостоятельный) скрыт[ный]. 30% корней санскрита – русские. В санскрите слово может иметь до 50 значений, таким же многозначием обладает и русский язык. В начале 60-х годов 20 века Россию посетил индийский санскритолог Дурга Прасад Шастри. После двух недель он сказал переводчику, что не надо больше переводить, что он всё понимает, и что в России говорят на измененной форме санскрита.
4. Встречный вопрос: кто систематизировал языки? И по родам? Кому было выгодно опустить Слово РОД до прилагательного? Слова несли СУТъ и Образ, т.е. они ВСЕ были в РОДЕ, а РОД – он один. Сутъ разная... Вот Сутъ Родом и подменили, а ты спрашиваешь «какого Рода?» Да никакого... Это как мужчина и женщина – деление по полвому признаку, а было Мужъ и Баба или Молодуха (родившие, соответственно, сына-дочь). Не было таких понятий «женского рода» и «мужского рода», ни людей, ни предметов, ни слов. И запятых с точками, двоеточиями, тире и т.д. тоже не было. Дыхание – естественный регулятор речи и письма. Какая от всех этих классификаций и обозначений Людям практическая польза? Ведь никакой, только всосавший систему уже этого представить себе не в состоянии, или с очень большими усилиями. Верно ведь, не прочтешь больше чем на одно дыхание. Попробуй почитать что нить, не обращая внимания на знаки ПРЕПИНАНИЯ, т.е. препоны. И увидишь, что все написаное – мертво, и что все должно быть написано (со знаками) – немного не так, потому как Сутъ выхолащивается, натуральная Сутъ. Кстати, так можно определять фуфло и не фуфло сам автор, тот, кто писал. Писано по Людячи – по людячи и читается, без знаков, а искуственно написанное нихрена без знаков не прочтешь, заспотыкаешься до боли в глазах. Ну, в общем, примерно тако. Много можно об этом говорить, но надюсь что хоть что-то Понятно. Была Сутъ и был РОДЪ. Если поменять местами, то одновременно исчезает Понятие и Сутъ РОДА, и, естественно, сама Сутъ перестает иметь место быть. Один ход – два результата. Понятна выгода? Кому? А тем, кто вновь создавал типа «русский» язык и письменность, которых, к тому моменту, было аж 5 (пять) разновидностей. НаРод пользовался обыкновенной буквицей, инженеры, торговцы – дАрийской и т.д. – по Сути выполняемых задач, касте и уровню Духа СоВести. Так понятно?
Последнее обновление: 30 апреля 2015 17:06