Акиба

Статей: 3
1. Что бы увидеть имя, надо читать как советуют равви АКИБА и Элифас Леви. Нужно стоя на СИРИУСЕ «смотреть» на ЛУНУ, потом через ЛУНУ смотреть на ЯРИЛУ, ну а только потом «читать» смыслы текстов и событий происходящих на Мидгарде!!! Так рекомендует читать Каббалу равви АКИБА! Вот тогда, возможно увидеть имя Господа. Хотя, Его имени в земных текстах более чем.
2. К изучению языка Л.К. допускаются только чистокровные из колена Левиа по достижении возраста не менее 40 лет. При обязательном условии, если этот кандидат до того изучил полный Ветхий Завет, ТОРУ полностью, Талмуд полностью все 50 книг, если он познал смыслы форм 3-7-12-7-3 и если Левиа решили допустить его к изучению «могущества», которое написано на Л.К. Не обольщайтесь, СЕФЕР ИЕЦЕРА на иврите – нонсенс для простачков тщеславных. Левиты и равви Акиба дальнозоркие, для народа писали на иврите, ДЛЯ НАРОДА! Спросите у своего равви, когда и зачем левиа сотворили «Сефер Иецера» на иврите? Символический язык Древнего Египта – от него некроматические языки магов и служителей тайных культов, от некроматических языков – Исходный язык, от исходного – Л.К. и два его ответвления арамейских, сформировашиеся, впоследствии, как самомостоятельные. Ряд культовых сооружений Древнего Египта, Сирии, Персии имеют знаки переходного языка от некроматического к исходному. Более НИ ЗЯ, далее сами ищите в истории ваших языков, итак МНОГО РАСКРЫЛ.
3. ИЕРОФАНТ — Посвятитель в сокровенное учение. Старейший, глава адептов при посвящениях, объясняющий неофиту тайное знание, носил этот титул. В еврейском и халдейском языках понятие иерофант выражалось термином Петер, или раскрыватель; следовательно, Папа, как наследник иерофантов древних мистерий, занимает языческий трон «Св. Петра». Враждебность католической церкви по отношению к алхимикам, тайнознанию и астрономическим наукам объясняется тем фактом, что такие знания в древности составляли древнюю прерогативу иерофанта, или представителя Петра, который владел тайной жизни и смерти. Люди, подобные Бруно, Галилею и Кеплеру, поэтому и даже Калиостро, нарушали права церкви и, в соответствии с этим, умерщвлялись. Все нации имели свои мистерии и иерофантов. Даже иудеи имели своих Петер-Танаим или Раввинов подобно Гилелю, Акиба [Акиба был другом Ахера, о котором говорят, что он был апостолом Павлом христианских повествований. Обоих изображают, как посетивших Рай. Ахер взял там ветви с Древа познания и поэтому отпал от истинной (иудейской) религии. Акиба ушел с миром. См. [2 Коринф XII].] и других знаменитых каббалистов, которые одни только могли приобщить к страшным познаниям, заключавшимся в Меркаба. В Индии в древние времена был один иерофант; теперь там несколько иерофантов, разбросанных по всей стране прикрепленных к главным пагодам, их знают, как брахма-атм. В Тибете главным иерофантом является далай- или талей-лама в Лхассе [Талей означает океан или море.]. Среди христианских наций только католики сохранили этот «языческий» обычай в лице своего папы, хотя они, к сожалению, очень исказили величие и достоинство этого священного сана.