Апостол Петр

Документов: 3
1. Вульгата, она же библия, не есть еврейская мифология, в том числе и Новый Завет не есть еврейская мифология – это сборник статей, жёлтой прессы от Обрезанного левиа САУЛА и обрезанных левиа Марка и Луки и Обрезанного левиа Петра. Но ты можешь считать библиос и евангелие и историей, если другого нет.
2. Апокриф – (от др.-греч. – «скрытый, сокровенный») – повествование, рассказ, описание событие не признанное официальной церковью и не вошедшее в круг чтения. Также апокрифами называют запрещенные еретические книги (т.е. вредящие церкви, т.е. не угодные их богу). К апокрифам относятся и Евангелия учеников Иисуса: Евангелие от Филиппа, от Андрея, от Нафанаила, от Петра, от Иоанна, от Иакова и т.д. Также к апокрифам относятся Евангелие от Марии (мать Иисуса), от Марии Магдалины. Павел убрал из канона Апокалипсис (Откровение) Петра, т.к. не разделял его взгляды. В Индии существуют христиане Святого апостола Фомы. У них существуют такие Евангелия, написанные Фомой: Евангелие детства (о детстве Иисуса, от 0 до 12лет), Евангелие от Фомы (Иисусу от 12 до 30 лет), Евангелие от Фомы Израильтянина (Иисусу от 30 до 33 лет). Самая нашумевшая Тайная книга Иоанна, где описываются то, что поведал Иисус своему ученику Иоанну на тайной вечере. Хранится в Ватикане несколько вариантов, обнаруженные в Румынии, Венгрии и Латвии (у Зингалов). Самая полная версия хранилась на границе Испании и Франции у альбигойцев в замке Монсигюр. И за хранение и почитание этой книги «святая» инквизиция их отправляла на костер.
3. Христианство – религия с рабской идеологией, созданная иудеями и распространяемая иудеем Савлом («Святой» Павел). Приобрело большое влияние и распространение после 4-го вселенского собора в 392 году, когда началась эпоха лисы. Главная идеологическая книга – Библия, которую, трактуя по своему, пастыри («пастухи») формируют нужное им рабовладельческое мировоззрение у паствы («стадо»). Они учат, что человек грешен, зачат во грехе, раб божий, должен мучаться здесь и сейчас для того, чтобы потом после смерти попасть в рай. Гордость в христианстве – это тяжелейший грех, это более тяжкий грех, чем убийство и воровство. Христианин не может быть гордым: «...всякий, возвышающий сам себя унижен будет, а унижающий себя возвысится» (Лк., 14:11). Христианин должен быть смиренным и терпеть все надругательства над собой: «Ударили по щеке, подставь другую» (Мф., 5:40). Но эти заповеди для кого? Для погибших овец Израиля: «На путь к язычникам не ходите» (Мф. 10:5), «Я послан только к погибшим овцам дома Израилева» (Мф.,15:24). Но Павел (Савл) пишет: «Благословляйте гонителей ваших; благословляйте, а не проклинайте» (к Рим., 12:14). Рим быстро пал, приняв такие заповеди. Т.е. никакого самоуважения, терпи, ты же тлен, ничтожество, ноль, пшик, раб божий. Но человек же «сотворён по образу и подобию божьему». Т.е. возникает вопрос, бог чей раб? Так попами воспитывается жалкий и терпеливый народ, который терпит над собой все надругательства и даже гордится своей смиренностью. Хотя в Библии написано, что люди не рабы, а «вы - боги, и сыны Всевышнего – все вы» (Пс 81:6), и Иисус говорил «Я уже не называю вас рабами, ибо раб не знает, что делает господин его; но Я назвал вас друзьями, потому что сказал вам все, что слышал от Отца» (Иоанна 15:15). Но попы твердят: «Всякая власть от бога. Бог терпит и нам велел. Все мы под богом ходим. Все мы люди маленькие». Вот и посмотрите, кто у власти – всё это плоды христианского одурения. Правда, на Архиерейском Соборе в августе 2000 года церковь официально сняла свой дикий и лицемерный лозунг «Всякая власть от бога». Отныне власть, оказывается, уже не от бога – хамелеоны и лицемеры, что им в данный момент выгодно то они и делают. Христианское мировоззрение формирет соответствующие мысли и поступки и в итоге человек сам себе формирует рабскую судьбу. И системе это выгодно, выгодно иметь христианство, которое сейчас усиленно навязывается через СМИ, фильмы и другие средства зомбирования.
Последнее обновление: 30 апреля 2015 17:06