Велесова Книга

Документов: 6
1. Подлиность Велесовой Книги не установлена. Дата – примерно 9-12 век н.э., начало христианизации «мира Роси», как раз пиковая активность по переписи «истории» сжигания ВЕДЫ РА (шкуры и книги). Проверить дату изготовления и подлиность текста нет никакой возможности (шкуры – можно... и почитать и потрогать, но, я думаю, что ВОЛХВЫ лучше, яснее, быстрее и доходчивее объяснят, чем пальцем елозить). Кроме того, на шкурах есть Предания о Дрених Временах, что не есть сама ВЕДА РА, но ничуть не менее ценно. Много чего есть… обо всем… ЖИВОТА СЛАВЯНСКАГО СВЯТЫНИ – ОБЕРЕГЛИ! В тысячилетиях! А ворогам лапшу отвесели, что ВСЁ попалили, нету ничего! Сейчас – уже можно говорить, что НИЧЕГО НЕ ПРОПАЛО! Домашний скарб книжный попалили, а книги ВОЛХВОВ оберегли ВЕДИЧИ, так вообще к ВЕДЕ никого не попустили... и далёко никто не подходил... так вот вышло... Скоро ВСЁ по частям ВЕРНЁТСЯ к ЧАДАМ БОГОВ СВЕТЛА... ВСЁ. И ждать долго не придется.
2. Славянских простнародных языков последние 6 тысяч лет было ТРИ: древНЕславянский (молодой), древЛЕсловенский (постарше) и от Харийского произошедший (самый старый, точно не скажу как назывался, зову его Харийским, но это не точно) – самый Образный и «Умный». В нём ещё было глаголей, но я лично так далеко не спрашивал. А вот Велесовы доски, кстати, и написаны смесью церковно-славянского с древнеславянским.
3. Всем известно, что в приРОДе нет Книги Велеса. Есть летопись народных поверий, сказаний и повествований, писанных в Полесье азбукой ВЕЛЕСОВИЦЕЙ. Потом эту книжку в народе стали именовать влесовой книгой, ну а уж совсем потом, стали эту книжку именовать почему-то велесовой книжкой. По своему содержанию эта книга имеет ничтожное значение в историческом и Ведическом смысле, ибо писана в поздние времена, в основном по слухам, без соблюдения хронологии и не соблюдая Ведической традиции и основы. Здорово к этой книжке приложились ПОПы из РПЦ, перевели всю глюченную «хронологию» Велесовой Книги на иудейкий календарь, дабы окончательно испоганить остатки Ведических смыслов, заложенных в неё. В настоящее время, полезность этой книжки зависит от той редакции, под которой она издана.
4. Влесова книга – книга на деревянных дощечках (в лесе книга).
Теги: Словарь
5. Письменность – знаковый способ передачи речи и понятий. Из нашего древнего языка вышли все остальные языки и письменности. Это доказывает лингвист Драгункин в своей книге «5 сенсаций». Об этом пишут профессор Чудинов, Классен и многие другие. «Все иностранные слова произошли от русских» – считали президент Российской академии наук Александр Шишков (1754 – 1841) и царь Николай I. Екатерина II говорила: «Славяне за многие тысячи лет до Рождества Христова свои письмена имели». У Славяно-Арийских народов было несколько видов письменности: Даарийские тьраги имели в своей основе крипто-иероглифические образы. Впоследствии на их основе появились китайские, японские, корейские и другие виды иероглифов, криптограммы крито-микенской культуры, а также – иероглифическое письмо Древнего Египта и Междуречья (Персия, Согдиана и др.). Харийская каруна – является руническим тайнообразным письмом, в просторечии называемым жреческим. Каруна легла в основу древнеэпического самскрита, обычного санскрита и деванагари, которые используются жрецами Индии и Тибета. В упрощённом виде Каруна использовалась западными Славянами, населявшими Скандинавию, Исландию, Германию, Францию, Великобританию, Данию, Ирландию и другие европейские государства. Расенское образно-зеркальное письмо, называемое также этруским или тирренским. Это письмо легло в основу Древнефиникийского алфавита, который образовал своим упрощённым видом древнегреческую письменность (которая, в свою очередь, образовала латынь). Буквица – светорусское письмо межродовых и междержавных договоров (производное от буквицы – письмо Велесовой книги). Глаголица – торговое письмо использовавшееся для ведения реестров, подсчётов, записи сделок и торговых договоров. В дальнейшем применялась для записи былин, сказок и т.д. Позднее христиане стали записывать глаголицей Псалтыри и Евангелия для привлечения в свою религию богатых людей – русских купцов. Черты и резы – простонародное письмо, используемое, в основном, для передачи кратких сообщений при хозяйственных нуждах.
6. Есть «велесова книга» и есмъ «Влесова Книга». Они похожи, да разные... И у Асова есмъ ПРАВЪДЫ толк, да не всё. И есть ещё «новороссийская книжка» отличная от других... Там вообще Тьма Тьмой стоит... «из козлища воловичей наделано». Это БЫКОВ ТАВРОВ, волхво-жрецы от ССО кастрируют... Тюрки русский и Русских учат... Тьфу млин… Вспоминать противно... «воловичи»... тьфу мля... Ну их напуп, этих ряженых...
Последнее обновление: 30 апреля 2015 17:06