Греция

Статей: 9
1. «Испанцы» – потомки латинян, те в свою очередь, племена Чернобога. Теперь по «грэкам» – надо помнить, что была СПАРТА и ХЭЛЛАДА. Жители СПАРТЫ это племена СВЯТОРОССОВ – Славяне. Жители ХЭЛЛАДЫ, хэллины (грэки) – Серые, ОНИ с НОДА. Аборигены, выбитое коренное население «испании» – КЕЛЬТЫ и ГАЛЛЫ.
2. Вот такие как ты загаживают мозги, Сознания и Души Чад Славян вот уже 1000 лет, а ты развопился про Ингилингов. Положительное влияние греков и Византии закончилось почти полным уничтожением РАСЫ и Славян, а ты ещё и агент от караенна – сотрудник активный. Ишь, агитатор нашёлся, почти не еврей. Хэллины и Византия – генетический враг Славян, понял, вы? «Как ныне взбирается ВЕЩИЙ ОЛЕГ отмстить НЕ-РАЗ-умным хазарам». Забыл? Не надо дерьмо греческое и византийское тут в конфеты превращать.
3. Спарта – столица Греции, где был военный коммунизм, всё общее кроме плаща, сандаль и меча. Всё время воевала с Хэладой. Хэлада всё время терпела поражение, пока не начала отдавать своих женщин в жёны (тактика пурим) спартанцам для вырождения настоящих греков как вида. Спартанцы – жители Спарты.
4. Хэлада – («пришедший из ада») страна в древности со столицей в Афинах, где жило одно из семитских племён. Был рабовладельческий строй. Т.е. была Греция со столицей в Спарте и Хэлада, что и говорил Сократ (за подобную правду его отравили и не любят печатать). Хэлада всё время воевала со спартанцами, но терпела поражение, пока не начала отдавать своих женщин в жёны спартанцам для вырождения греков как вида и присвоения всех спартанских побед и достижений. Хэлины – семитское племя, жители Хэлады. Сократ говорил: «Хэлины – это единственный народ, который не имеет ни своей истории, ни культуры, ни традиции ибо это вечно молодой и воюющий народ. Но у него есть одно хорошее качество – они умеют ценить прекрасное». Т.е. всё тащили к себе в Хэлааду, т.е. в Греции всё есть.
5. В числе древнейших Славянских законов и постановлений было и то, что каждый пленник, в чьих бы он руках ни был, пользовался независимостью, ступив на Славянскую землю. Этот образ мыслей, которым кичится Англия в настоящее время, составлял прирожденное чувство Славян более, нежели за две тысячи лет до нашего времени. Такое человеколюбие могло бы сделать честь и просвещеннейшим тогда Грекам и Римлянам, но, к сожалению, оно было чуждо этим просвещенным, но по образу действий своих варварским народам. Е.И. Классен, «Новые материалы для древнейшей итории славян», 1854 г.
6. ...сам Шлёцер – этот отвергатель всего, возвышающего Славян над другими народами, не смел не согласиться, вследствие свидетельства Геродота и других греческих писателей, что многие скифские племена знали грамоту и что и сами Греки приняли алфавит от Пеласгов, народа также скифского, или, что все равно, славянорусского происхождения. Е.И. Классен, «Новые материалы для древнейшей итории славян», 1854 г.
7. Дэмос времен тиражирования самого слова – это название КЛАССА, типа «элитные олигархи». Все остальное – банальная фальсификация для быдла или мнящих себя историками (та же ситуация, как и с капиталом... как вдолбили в бошку, так и поют, историки, млин). Демократия на древнегреческом и означает власть одного (верхнего) класса. Чуток вообще-то интересоваться надо тем, о чем пишешь. В данном случае историей языка древнегреческого, а уж потом петь чужие перепевки. Да, а сам класс «дэмос» – это типа современной секты сатанистов был, со всеми причиндалами в виде жертв и прочего. Ребята не были отягощены моралью и т.п. бреднями. Подчинялись только Дэмону. Кто ищет, тот обрящет, а жить в качестве магнитофона с функциями «рек и плэй» можно, но Человеку – противно.
8. ГЕРМЕТИСТЫ — От Гермеса, бога мудрости, известного в Египте, Сирии и Финикии под именами: Тот, Тат, Адад, Сет, Са-тан (последний не должен пониматься в том значении, какое ему придается мусульманами и христианами), а в Греции под именем Кадмус. Каббалисты отождествляют его с Адамом Кадмоном, первым проявлением божественной силы, и с нохом. Существовали два Гермеса, старший — Трисмегист, а второй — эманация или «перевоплощение» его же; друг и наставник Изиды и Озириса Гермес бог мудрости священнодействующих, подобно Мазеусу.
9.

Греки относились к этому так же, как мы сейчас относимся к Америке. Большинство из нас в Америке не были, но знают, что там делаются айфоны, что интернет оттуда пришел, что они угрожают периодически, что там есть какая-то демократия и прочее. Так вот, греки относились так же, для них было совершенно очевидно, что на севере существует более высокоразвитая цивилизация, более мудрая, правильно управляемая, более сильная, могущественная, откуда к ним, к грекам, приходили мыслители, философы, поэты, которые их чему-то учили. Мы взяли всех известных «первых греков», взяли сто человек – тех, про которых сохранились хоть какие-то данные, они все относятся к I тысячелетию до нашей эры, и исследовали, откуда эти люди родом, откуда они пришли, где они жили, где они учились. У нас получилось, что 70% из них пришли либо с севера, либо с северо-востока, либо из Малой Азии. То есть все разговоры про «греческое чудо», когда как мыши в тряпках внезапно появилась наука, философия и возникла западная цивилизация, – это всё абсолютная чушь. В греческую цивилизацию, культуру все знания были привнесены.

Это подтверждается сейчас уже и новыми данными. Если мы посмотрим ДНК-данные современных греков, то обнаружится, что они на треть тождественны ДНК-данным египтян, на треть – «семитские» гаплогруппы, и около 15% – арийская, как некоторые называют, или протославянская, индоевропейская гаплогруппа R1a. И греки говорят не на семитских или египетских языках, а на индоевропейском языке. Это свидетельствует о том, что некогда древние греки были завоеваны, покорены, им была привнесена культура, философия, наука. Покорители долгое время царствовали, но растворялись в местном населении. Собственно поэтому со времен эллинизма мы практически не знаем ту великую Древнюю Грецию, которая в какой-то момент внезапно «всплыла», дала начало западной цивилизации, римской и византийской культурам, повлияла на всё, на что только можно, а потом прошло две тысячи лет и... Никаких чудес. А загадка проста – Гиперборея, которая существовала уже во II тысячелетии до нашей эры.