Деньги

Статей: 9
1. Далай Лама 13-й первым впустил в Тибет ЕВРЕЯ – мадам Блаватскую, да ещё и раскрыл часть тайны. Ну, а уж сынок «продолжил» дело отца. А что говорили по этому поводу ОРАКУЛ и ТАШИ ЛАМА, ведаем: «КАК только нога еврея станет на территорию Тибета – Тибету капут». Вот и получает хороший народ Тибета уроки по полной, в том числе и профанизированный ламаизм для пришлых не тибетцев – источник денег. Но об этом в сети писать, только СЛЕПЫХ дразнить, они все в самоличном «авторитете» перед самими собою. Никто из них не откажется от иллюзии личных пророков, иначе зря пыхтели, кто ж в этом сам себе признается?
2. Гривна – серебрянная денежная единица. Т.е. гривна – это полное ожерелье, как правило, делалась в ноготь толшиной, грубо в палец. Гривна одевалась через голову на шею, длиной получалось 60-70 см. На некоторых торжищах обрубали кусок, вот этот обрубленный кусок серебра назывался рубль. Были и пушистые деньги, так называемые куны. Это шкурки белки, куницы.
3. Деньги – денежные знаки. В Ведическом обществе обеспечиваются зерном, ибо оно является совершеннейшим хранилищем солнечной энергии, и коровами – ибо они являются источником богатства и материального благополучия. В демоническом обществе деньги обеспечиваются ненужным металлом (золотом), камнями (алмазами), киловатт-часами и т.п. малоценными вещами, которые легко захватить тварям и с их помощью паразитировать на теле человечества.
4. Куна – денежная единица. Куны – это шкурки белок, куниц.
5. МВФ – Международный валютный фонд, предназначен для ликвидации могущества неугодных развивающихся стран и постановки на колени за счет выдачи кредитов (бумаги под названием деньги), проценты по которым отдаются ресурсами и материальными благами.
6. Роскошь – уровень материального благосостояния, позволяющий быстро обрести чувственное наслаждение в полной мере, ибо только после этого человека начинает привлекать достижение личного совершенства. Излишки роскоши используются на развитие общества, благодаря чему человек обретает хорошую Карму и исполняет Закон Жертвы.
7. Юбилей – древнееврейский праздник, прощения долгов каждые 50 лет.
8. Ты замечаешь, что как только по существу сказать нечего, то некотрые товарищи (не будем показывать пальцами), сразу переходят на обсуждение личности. Теслы, Морозова, или еще чьей-то… Типа «бабник не может изобрести веласипеда», правда, не объясняя почему? А ещё товарищи не могут себе представить любой другой мотивации к действию кроме: обида-бабки-жаба задушила. Всё. Весь «джентльменский набор»! Т.е. даже не догадывается (а я прямо почти написал): «Как мог Тесла все угробить?». Не, или гнал или прикидывался... От таких бабок отказался и всего-всего?! Да, гнал, не точно гнал, быдловское миропонимание…
9. Гумилёв, «ДРЕВНЯЯ РУСЬ и ВЕЛИКАЯ СТЕПЬ». А ведь точно раскрыта ситуация в Хазарии, вот по этим словам: «... Мы всегда должны быть готовы уйти от гнева и ненависти гоев, уйти туда, где нас примут в расчете оживить экономику нашими капиталами. Периодическая смена стран в поисках более благоприятных условий существования является частью нашей стратегии. В этом заключается символ «вечного жида» – Агасфера – неиссякаемого оптимиста и вечного странника. Но уйти мы должны, если надо будет, не бедными и больными, а здоровыми и богатыми. Деньги – это наши ноги. Мы смещаем свой центр тяжести туда, куда предварительно переведены наши деньги, наш капитал. Окрепнув материально в странах рассеяния, собрав с них свою дань, время от времени мы собираемся на земле своих предков для того, чтобы укрепить наш дух, наши символы, нашу веру в единство. Мы собираемся для того, чтобы снова разойтись. И так во все века».