Еда

Документов: 3
1. Еда – ... Вставать из-за стола необходимо с лёгким чувством голода. Раньше ели все из одного чугунка. Вначале самый старший, потом дети и так до старшего сына, потом отец и круг повторяется. Это способствовало медленному и тщательному пережевыванию, т.е. к лучшему усвоению. Плохо пережеванная пища вызывает различные болезни, отложения шлаков, каловых камней и т.д.
Теги: Словарь
2. Рафинированные продукты – разбалансированные, неестественные продукты, очищенные от необходимых для здоровой жизнедеятельности веществ и потому являющиеся отравой.
Теги: Словарь • РафинированиеОтрава
3. Не перехваливай британьцев. Жрать, в Русском смысле (качество, разнообразие, вкус), да на Кубанский манер – там вообще нечего, одни биг-маки и много-много «вторых толстых» блюд. У меня бабушка свиней вкуснее кормила. Как там Райкин говорил? «Горячева – нет!!!. Не музей, а хуже забигаловки!». Это точно про бритов (и Англы и Скоты) – пиндык им в плане жрачки, только жиреть, тут ты прав, как свиньи. Молдняк просто тусовочной хавкой довольствуется, и типа «круто сидели в лондоне или Эдинбаре», вместо еды... А мужику – пиндык желудку.
Теги: Англия
Последнее обновление: 30 апреля 2015 17:06