Кирилл и Мефодий

Документов: 5
1. На латинском первая библия была издана в 16 веке, а вот на старословенских языках библия была написана за долго до двух алкоголиков из Анатолии – Кирюхи с Мефодием. Просто робяты вы не знаете, что до 12 века в основном арабским в эвропе еврейпейской пользовались.
2. Да, Кирюха и Мефодий испаскудили старословенскую азбуку, выкинули из неё 8 буквиц, всунули в неё 7 грэцких буквиц и назвали это «просвещением» Руси. Ублюдки просвятили Русь испоганив НАШУ БУКВИЦУ.
3. Никто не виноват в том, что Вы не знаете истории разрушения Славянской Буквицы –Образного Йазыка Славян. В буквице было 44 буквы-образа, она и сейчас жива. Потом пришли «просвятители», два монаха из Анатолии – Кирюха с Мефодькой и выбросили из Буквицы ВОСЕМЬ Словенских Буквиц-Образов, добавили шесть чужеземных НЕ СЛАВЯНСКИХ значков от эллинов, разрушив ОБРАЗНЫЙ Старословенский ЙАЗЫК. Наибольший урон Буквице нанёс Еврей Бонч-Бруевичь, министр еврейской культуры, он практически доуничтожил последние образы-буквицы в Старословенском языке назвав его рюсским. Таким образом, с помощью просвятителей-эллинов Кирила и Мефодия, еврея Бонч-Бруевича и Советских проффесоров БЫЛ УНИЧТОЖЕН ОБРАЗНЫЙ ЙАЗЫК СЛАВЯН – БУКВИЦА. О других Славянских йазыках Вам писать не буду. Насчёт Мидгарда: никто не виноват, что Вы не знаете того, что по Старословенски Земля, на которой Вы живёте называется МИДГАРД. Это последствия Вашего образования, которое Вам дали на современном ублюдочном языке – НЕ СЛАВЯНСКОМ, вы в этом не виноваты.
4. Буквица – светорусское письмо межродовых и междержавных договоров, один из видов нашей письменности. Имела 49 буквиц. Для перевода Библии на наш язык Кирилл и Мефодий переделали нашу древнеславянскую буквицу на церковно-славянскую (т.е. церковная для славян). Дали буквам греческие названия, непонятные им буквы убрали (те, которых не было в греческом). Ярослав Мудрый (мудрым его считали христиане) своей мудростью убрал еще одну букву. Реформатор Пётр I убрал пять. Николай II еще три. После революции 1917 Луначарский убрал пять и добавил буквы «ъ», «ь» и «ё», которая сейчас тоже под угрозой. Но Луначарский помимо этого, ещё убрал и образы, ввел фонему, т.е. язык стал без образов, т.е. безобразным. И посадили всех за парты переучивать. Азбука стала Алфавитом (Альфа+Фита – «начало и конец», первый и последний звук греческого языка).
5. Кириллица – искусственная фонетическая письменность для перевода христианской библии, составлена христианскими монахами Кириллом и Мефодием. За основу взята славянская буквица, где буквицам были даны греческие названия, а непонятные буквицы выброшены. С помощью кириллицы невозможно передать звучание русского языка, из-за чего был творческий застой, но благодаря преобразованиям М.В. Ломоносова ситуация улучшилась и начался расцвет языка и литературы, появились такие поэты как Пушкин, Лермонтов и др. Навязывание такой искусственной письменности и запрещение использования Харийского образного письма и слоговой славянской руницы (до прихода на Русь иудохристианства все люди были грамотными) является геноцидом.
Последнее обновление: 30 апреля 2015 17:06