Фанатизм

Статей: 4
1. Истинно верующие – это и есть фанаты, им не нужен ни разум, ни рассудок, ни ум. Потому ОНИ ИСТИННЫЕ – слепо верующие, типа паства. Это то, что является основной целью всей деятельности иудея «апостола» обрезания ПАВЛА – из всех сделать баранов.
2. Манкурт – фанатик, который за слово учителя, или вождя, наставника, без разницы, готов отдать безприкословно жизнь свою, т.е. не раздумывая. Они знали, что после смерти, они обретут райское блаженство. Т.е. систему манкуртов создавали не только на Ближнем и Дальнем Востоке, в Средней Азии, но такую же систему создавали в советские времена из детей-сирот. Такую же систему создавали в третьем рейхе, и в Израиле, т.е. почти в каждой стране были специальные школы, где воспитывали манкуртов. Их можно назвать смертниками-фанатиками. Камикадзе немного другое: они отдавали жизнь за свою Родину, за свою землю, за своего императора. Т.е. они осознанно готовы были отдать свои жизни для того, чтобы их Род мог продолжать дальше развиваться.
3. Трехлебов – ведоман, человек, живущий ведами, с головой в них погружённый, а они аллегоричны, иносказательны. Не стоит его, так же, как и веды, понимать буквально! Не видите для себя в этом полезного – не вникайте, ну, нет же, вы фанатики, борцы с неосознанным вами. А почему? А потому, что ведическое мировоззрение опасно для общества потребления и, следовательно, его адептов – инфантильных неразумных паразитов... Ну, а для ищущих и чувствующих, но ещё спящих, религиозные иудочки в стиле новой волны-анастасий пузаковых... Столкнуть вас – вот главная задача иуд действующих, т.к. они понимают, что информация освобождается и рулить людьми, как раньше её искажением-манипулированием, уже будет невозможно. Нужны дескридитаторы идей, что бы потом можно было навешивать на лидеров истинно духовного-нерелигиозного просвещения ярлыки, выставлять их за клоунов, а не выйдет фабриковать на них судебные дела, не осуждая, так хоть отвлекая... Цель всей заморочки – полный геноцид расы и следующий мировой израэль. Полная унификация – от культурной до половой, и новый исход, опять закабаление людей, через иллюзию свободы, подкуп на подсознательном уровне и снова контроль информации... Мешает этому только т.н. раса индоевропейцев, потомки богов, вольные духом генетически.
4. ФАКИРЫ — Религиозные фанатики Индии. Обычно они прикреплены к брахманическим пагодам и следуют законам Ману. Строго религиозный факир будет ходить совершенно голый, за исключением небольшого лоскута полотна вокруг бедер, называемого дхоти. Они носят длинные волосы, которые служат им в качестве карманов, так как они суют туда различные вещи, а именно трубку, маленькую флейту, называемую вагудах, звуки которой приводят змей в каталептическое оцепенение, иногда — бамбуковую палочку (около фунта длины) с семью мистическими узлами на ней. Эту магическую палочку или, вернее, жезл, факир получает от своего гуру в день своего посвящения вместе с тремя центрами, которые передаются ему «устами к уху». Ни одного факира вы не увидите без этого мощного помощника в его призвании. Это, именно, и есть волшебный жезл, как они заявляют, с помощью которого они производят все оккультные феномены [Филострат уверяет, что в его время брахманы были в состоянии осуществить наиболее чудесные исцеления одним только произнесением магических слов. «Индийские брахманы носят жезл и кольцо, посредством которых они в состоянии совершить почти все, что угодно» Ориген говорит то же самое (в «Contra Celsum»). Но если сильный месмерический флюид, скажем — из глаз и без какого-либо другого контакта — не будет добавлен, никакие магические слова не будут иметь эффекта]. Брахманический факир совсем отличен от мусульманского мендиканта Индии, которого тоже называют факиром в некоторых местах Британской Индии.