144000

Документов: 5
1. Попы говорят: «Вольному – воля, а спасенному – рай». Значит, для истинно уверовавших в Господа, есть шанс попасть в РАЙ. Рай имеет ещё одно название ЙЁТУН – это место расположено на планете ЭДЭМ, на Галактическом ВОСТОКЕ. Правда, Господь предупредил, что в рай «отберёт» только 144000 человек из всех вообще верующих, т.е. не для всех рай, по Господу... ВСЕ МЕСТА в РАЮ давно РАСПРЕДЕЛЕНЫ и там не предусмотрели «МЕСТ» для рабов Господних. Кстати, места поделил Сам Сатанаил ещё за долго до того как был сотворён сам Рай. Планеты НОД и ЭДЭМ – на них «стоит» Сатан.
Теги: СатанРайЭдемНодЁтун
2. Еврей – пришелец с чужой Земли, от еврейского глагола «эвэр» – «переходить через» (Энциклопедия архимандрита Никифора, Москва 1861г.). Но т.к. греческое слово Планетос (блуждающая звезда) не употреблялось нашими Предками и планеты называли Землями (приземлились, а не припланетились), то евреи на современном языке пришли с другой планеты, т.е. они инопланетяне. Их предки – жители Земель Эдем и Нод более молодой галактики, которую наши Предки называли Пекло. Прибыли на Мидгард осенью в 1748 г. СМЗХ или 3761 г. от РХ и поселились на свободном острове Ланка (Шри-Ланка, о. Цейлон). Изначально у них было учение Шет (Сет) и они почитали десять шемот, т.е. десять имён божьих. Сейчас мы шемотников знаем под именем сефарды – самые гонимые евреи. Из евреев-шимотников Мойша (Библейский Моисей) за сорок лет в пустыне культивировал группу захвата – левитов – жрецов новой монотеистической религии – Иудаизм. Они богоизбранные, т.к. их избрали, чтобы спасти. Спасти «погибших овец дома Израилева» (Мат 10:5-6, Матф., 15:24) от дьявола (Иоанн 8:44). Для этого был послан Исус и некоторые, а именно «...144 тысячи из всех колен сынов Израилевых» (Откр. 7.4) будут спасены, а те, кто не входит в это число – «...сборище сатанинское» (Откр. 2.9). Из иудаизма вышли хасиды, а из хасидов – хабадовцы – самая богатая секта, которая контролирует почти все рычаги власти, создавая еврейское информационное поле созданное еврейским капиталом и еверо-СМИ. Есть евреи правой руки, т.е. мать и отец евреи или мать еврейка, отец другой национальности. А еврей левой руки (отец еврей, мать другой национальности) у них за евреев не считаются и относятся к гоям. Их используют как пушечное мясо, чтоб потом кричать на весь мир, какие евреи бедные и несчастные. Ученые по данным ДНК-Генеалогии утверждают, что ветвь Авраама самая молодая – ей 3000 лет в отличие от Славяно-Арийской, которой по данным учёных более 10000 лет.
3. Небесный Иерусалим – космический инопланетный корабль, экипаж которого состоит из 144 тысяч евреев, проходящих ускоренные «курсы повышения квалификации» по управлению социумом. Этот виман – самодвижущийся город, и как пишется в «Откровении» (21.10-27): имеет форму четырёхгранного кристалла, «...длина его такая же, как и широта... двенадцать тысяч стадий; длина и широта и высота его равны». «Стена его... во сто сорок четыре локтя, мерою человеческою, такова мера и Ангела. Стена его построена из ясписа, а город... чистое золото, подобен чистому стеклу».
Теги: Евреи • Словарь • Небесный Иерусалим
4. Нехристь – человек, не признающий Христа своим Богом, а признающий его только Спасителем 144 тысяч евреев из всех колен сынов Израилевых. Восславляет Прародителя, а не иудейского божка Саваофа-Иегову-Яхве; почитает своих родовых богов.
Теги: ИисусСаваофЯхвеИегова • Словарь • Нехристь
5. Число 144000 произнесено ИСУСОМ, число от колен дома израилева, которое сможет обрести обители небесные, одесную Отца. НЕ РАЙ, НЕ АД, но именно обителели небесные. При чём здесь ваш вопрос? Что то вы не внятны стали? Проклятие? Хм… Евреи пришли на Мидгард аки тати в нощи, аки воры, не были представлены ЯРИЛЕ ТРИСВЕТЛОМУ, а теперь Ночь закончилась, день СВАРОГА начался и тут ЯРИЛА обнаружил, что во время ночи некие гады из Тьмы забрались в его пределы, в пределы РАСЫ и здорово тут понагадили. Вот и всё «проклятие» на ваши головы и тёмные Души из Ада.
Последнее обновление: 30 апреля 2015 17:06